Лагеря с дневным пребыванием детей

 

 

Одной из самых востребованных форм организации отдыха, оздоровления и занятости детей остаются пришкольные лагеря с дневным пребыванием детей. Чтобы ребенок смог попасть туда, где с ним будут заниматься по программам оздоровления, развивать творческие способности и коммуникативные навыки, родители должны еще в начале осени позаботиться о путевке на будущий год.

 

       Ежегодно детские оздоровительные лагеря участвуют в городском и областном смотрах на лучший лагерь.
       В 2010 году оздоровительный лагерь «Творческое лето» СОШ №19 занял 3 место на городском смотре-конкурсе.
       В 2011 году городской школьный лагерь «Радуга» занял 3 место на городском смотре-конкурсе «Лучший лагерь» в номинации «Детские оздоровительные лагеря с дневным пребыванием детей».
       В 2012 году в городском конкурсе приняли ЛДП школ № 35 и 103.
       В 2013 году в городском и областном конкурсах "Лучший лагерь" участвовали СОШ № 42 и "Искра"(3 место).
      В 2015 году в городском смотре «Лучший лагерь» приняли участие лагерь «Солнцеград» школы №14 и выездной палаточный лагерь Уст@.ru, завоевавший специальный диплом за лучшую программу лагеря. Детский оздоровительный лагерь им. Н.С. Талалушкина занял 2-е место в номинации «Детские загородные лагеря».
       В 2016 году в городском смотре «Лучший лагерь» принимали участие  детские лагеря школ № 7 и 22. Лагерь школы № 22 завоевал 2-е место в номинации «Оздоровительный лагерь с дневным пребыванием».
       В 2017 году в городском смотре «Лучший лагерь» участвовали лагеря школ № 19 и 102.

 

Летние лагеря 2018 года, организуемые образовательными организациями района