03.06.2020 ПРОЦЕДУРА ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПЕРЕШЛА В ДИСТАНЦИОННУЮ ФОРМУ


lohuygtffrВ связи с введением на территории Нижегородской области режима повышенной готовности для обеспечения мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) публичные слушания в области градостроительной деятельности проводятся в дистанционной форме («Положение об организации и проведения общественных обсуждений в области градостроительной деятельности в городе Нижнем Новгороде» утверждено решением городской Думы города Нижнего Новгорода от 29.04.2020 №77).

 

 

Удобнее всего ознакомиться с материалами публичных слушаний на сайте администрации города Нижнего Новгорода. Экспозиция также размещена на 1 этаже администрации Нижегородского района.
Обращаем внимание, что при проведении общественных обсуждений в дистанционной форме с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также почтовых сервисов, участники должны пройти процедуру идентификации либо зарегистрироваться в журнале учета посетителей экспозиции.
Замечания и предложения по рассматриваемым вопросам можно направить:
1) в письменной форме в адрес Комиссии по подготовке и проведению общественных обсуждений в Нижегородском районе по адресу: 603005, город Нижний Новгород, Нижегородский район, улица Пискунова, дом 1, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
2) посредством записи в журнале учета посетителей экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на общественных обсуждениях;
3) посредством ИСОО по адресу: https://admgor.nnov.ru/Gorod/Napravleniya-raboty/Gradostroitelstvo/Publichnye-slushaniya/Publichnye-slushaniya-2020
С руководством по участию в дистанционных общественных обсуждениях, а также с графиком их проведения можно ознакомиться на сайте администрации города Нижнего Новгорода.