02.07.2019 АЛЕКСЕЙ МОЧКАЕВ ВРУЧИЛ ЖИЛИЩНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ


sertzhil

Накануне глава администрации Нижегородского района Алексей Мочкаев вручил государственный жилищный сертификат семье Кириченко на приобретение жилого помещения в Нижегородской области.

Светлана Кириченко с 2003 года является участницей федеральной целевой программы «Жилище» в Нижнем Новгороде как вынужденные переселенцы из Узбекистана. На данный момент семья проживает у родственников и собственного жилья на территории Российской Федерации не имеют.

«С 2003 года нам не раз приходилось менять съемные квартиры. И вот, наконец, спустя 16 лет наша мечта о собственном жилье сбылась. Сейчас мы занимаемся поиском подходящей квартиры», - поделилась эмоциями Светлана Кириченко.

Начальник отдела по учету и распределению жилья Наталья Тумаринсон отметила, что на сегодняшний день других граждан на учете нуждающихся в жилых помещениях в Нижегородском районе по категории «вынужденные переселенцы» не имеется.

Напомним, последний раз государственный жилищный сертификат по категории «вынужденные переселенцы» в Нижегородском районе вручали в 2018 году семье Романовых.