Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Параметры
Обычная версия

17.05.2019 АЛЕКСЕЙ МОЧКАЕВ ПРОВЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН

priem1705

Накануне глава администрации Нижегородского района Алексей Мочкаев провел личный прием граждан. Актуальной остается тема сараев, которые жители Нижегородского района до сих пор используют в качестве места хранения личных вещей и заготовок.

«Изначально предназначение сарая заключалось как место складирования дров, так как большинство домов в Нижегородском районе были построены с печным отоплением. Сегодня почти во всех жилых помещениях используется центральное отопление или автоматические отопительные газовые водонагреватели, поэтому потребность в сараях утратила свою необходимость. Кроме того, большинство из них находятся в полуразрушенном состоянии и представляют опасность возникновения пожара», - подчеркнул глава района.

Глава района Алексей Мочкаев пояснил, что данные постройки расположены на муниципальной земле и являются самовольными. Их сохранение возможно при наличии правоустанавливающих документов.

Жители Нижегородского района обращались к главе с разными проблемами и вопросами, такие как ремонт фасадов, благоустройство и межевание придомовой территории.

Всего на прием к Алексею Мочкаеву пришли 8 человек.