23.04.2019 УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО НИЖНЕМУ НОВГОРОДУ ИНФОРМИРУЕТ О НАБОРЕ ГРАЖДАН ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

MVDnabor

Требования к кандидатам: Гражданство Российской Федерации, возраст от 18 до 35 лет, образование не ниже среднего полного на должности рядового состава, на должности офицерского состава – не ниже среднего профессионального, соответствующего направлению деятельности.

Предпочтение отдается гражданам имеющих высшее юридическое образование. Отсутствие судимости.

Предоставляемые льготы, гарантии и компенсации:

Выслуга лет, для назначения пенсии по линии МВД России составляет 20 лет (с учетом льготной выслуги), включая службу в ВС РФ, учебу в образовательных учреждениях высшего и среднего профессионального образования до поступления на службу, из расчета два месяца учебы за один месяц службы.

• Возможность карьерного роста, перемещения по службе.

MVDnabor 1

• Для сотрудников возможность получения высшего юридического образования на базе ведомственных образовательных учреждений системы МВД России.

• Предоставление ежегодных оплачиваемых отпусков:

- основного 30 суток, без учета выходных и праздничных дней.

- дополнительного, за стаж службы в ОВД до 15 суток;

- дополнительного, за выполнение служебных обязанностей в особых условиях до 10 суток;

- дополнительного, за ненормированный служебный день до 10 суток;

- по личным обстоятельствам до 10 суток.

По вопросам оформления на службу в отделы полиции г. Н.Новгорода обращаться в отдел кадров Управления МВД России по г.Н.Новгороду, по адресу г.Н.Новгород, ул.Б.Печерская, дом 93.

Телефоны для справок 268-73-72, 268-74-20.