29.03.2019 ПРОБЛЕМА ПРОТЕКАЮЩИХ КРЫШ СТАЛА ОСНОВНОЙ НА ПРИЕМЕ У АЛЕКСЕЯ МОЧКАЕВА


ochpriНакануне глава администрации Нижегородского района Алексей Мочкаев провел очередной прием граждан. Так жительница дома №10 по улице Большая Покровская пожаловались главе на протекающую много лет крышу.

«Каждый год весной, когда начинает таять снег и лед, нас заливает. Мы не один раз обращались в ДУК, но до сих пор никакие мер с их стороны не приняты», - пожаловалась женщина.

Алексей Мочкаев дал поручение исполнительному директору ДК «Нижегородского района» Александру Гундрову доложить на предстоящем оперативном совещании всю информацию о проблемах данного дома, предоставить акты осмотра квартиры, а также озвучить сроки восстановления повреждений.

«Я даю вам срок разобраться с проблемами жителей данного дома до понедельника. Нужно сделать так, чтобы люди могли жить в комфортных условиях», - подчеркнул Алексей Мочкаев.

Жители Нижегородского района обращались к главе с разными проблемами и вопросами, такие как сфера жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и межевания придомовой территории.

Всего на прием к Алексею Мочкаеву пришли 8 человек.