01.03.2019 КОМАНДА АДМИНИСТРАЦИИ НИЖЕГОРОДСКОГО РАЙОНА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ЛЫЖНЫХ ГОНКАХ В РАМКАХ СПАРТАКИАДЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА.


lzh1928 февраля на территории лыжной базы «Олень» команда администрации Нижегородского района приняла участие в лыжных гонках в рамках Спартакиады администрации города Нижнего Новгорода.

Сотрудник администрации Нижегородского района Михаил Овчинников занял второе место в своей возрастной группе, уступив по времени прохождения трёхкилометровой дистанции лишь представителю команды от Городской Думы. Поздравляем нашего спортсмена и желаем новых успехов!

Минувшие соревнования - первые в этом году, традиционно открывающие Спартакиаду администрации города Нижнего Новгорода, городской Думы города Нижнего Новгорода и муниципальных организаций. В соответствии с Постановлением администрации города Нижнего Новгорода в Спартакиаде принимают участие сотрудники структурных подразделений администрации, депутаты и сотрудники городской Думы, сотрудники муниципальных и приватизированных из муниципальной собственности организаций города Нижнего Новгорода.

lzh19 1Согласно Календарному плану физкультурных и спортивных мероприятий города Нижнего Новгорода на 2019 год, утверждённому Решением Городской Думы № 5 от 30.01.2019 г., соревнования в рамках Спартакиады проводятся в девяти видах спорта: лыжные гонки (февраль), шахматы (март-апрель), плавание и мини-футбол (май), стрельба (сентябрь), дартс, настольный теннис и бадминтон (октябрь), и вид спорта, который всегда закрывает спортивный год, волейбол.

Приглашаем всех сотрудников администрации Нижегородского района принять участие хотя бы в одном виде соревнований Спартакиады администраций - и Вы увидите, насколько это грандиозное мероприятие, заряжающее энергией, сплачивающее коллектив, мотивирующее заниматься спортом, а значит, укреплять своё здоровье!