19.02.2019 В НИЖЕГОРОДСКОМ РАЙОНЕ СНЕСЛИ ОЧЕРЕДНОЙ НЕСТАЦИОНАРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ОБЪЕКТ

torgobsn

На минувшей неделе по адресу ул. Красносельская, 2 был осуществлен снос самовольного нестационарного торгового объекта, на который неоднократно поступали жалобы жителей ближайших домов.

У предпринимателя закончился срок действия договора и осуществлялась продажа крепкой алкогольной продукции, что является нарушением условий на размещение НТО.

Администрация Нижегородского района предложила собственнику добровольно демонтировать киоск, однако владелец отказался. В связи с этим 15 февраля 2019 года нестационарный торговый объект демонтировали принудительно.

Ранее сотрудники полиции составили протокол административного правонарушения и изъяли контрафактную алкогольную продукцию.

По словам начальника отдела предпринимательства и развития территорий администрации Нижегородского района Александра Щенникова рейды по пресечению мест несанкционированной торговле на территории Нижегородского района проводятся регулярно.

«Сотрудники администрации внимательно следят за законностью размещения торговых объектов и реализованным в них ассортиментом на территории Нижегородского района»,- прокомментировал Александр Щенников.

 

Видеосюжет о сносе данного объекта можно посмотреть в разделе «Видео».