13.12.2018 «НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЖИТЕЛЕЙ НЕОБХОДИМО РЕШАТЬ В МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ СРОКИ», – ПОДЧЕРКНУЛ АЛЕКСЕЙ МОЧКАЕВ.

obshpriem Накануне состоялся общероссийский день приема граждан. Глава администрации Нижегородского района Алексей Мочкаев принял жителей, которые обращались с личными и с общественными вопросами.

obshpriem 1Так, группа жительниц обратились к главе по вопросу гибели цветов из-за песко-соляной смеси в снегу, который сгребают на клумбы. Также жительницы обратили внимание на незаконное расклеивание рекламных объявлений на подъездах домов по улицам Белинского и Ковалихинской. Алексей Мочкаев дал поручение директору «Домоуправляющей компании Нижегородского района» Александру Гундорову определить места для складирования снега.

Также на прием к главе пришла директор частной музыкальной школы «Синяя птица», расположенной в доме №144 по улице Горького. Она рассказала, после жалоб жителей на звуки, в школе была сделана шумоизоляция стен, смежных с квартирами жителей. Алексей Мочкаев порекомендовал оформить решение данного вопроса в рамках правового поля.

«Жители приходят со своими насущными проблемами, и их необходимо решать оперативно, максимально в короткие сроки», – подчеркнул Алексей Мочкаев.